Питание учащихся в МБОУ «Полянская СШ» осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным циклическим меню.
Контроль за санитарным состоянием пищеблока осуществляется медицинским работником. С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия. Ежемесячный контроль за работой школьной столовой осуществляет комиссия по контролю за организацией питания. Обеденный зал школьной столовой имеет удобную конфигурацию, эстетически оформлен, оборудован мебелью. Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 70 кв. м
- Обеденный зал
- 75 кв. м
- Посадочных мест
- 110
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электрическая плита
- 2
- Посудомоечная машина
- 1
- Пароконвенкомат
- 1
- Овощепротирочная машина
- 1
- Морозильная камера
- 6
- Холодильная камера
- 1
Организация питания
Режим питания и меню