Питание учащихся в МБОУ «Полянская СШ» осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным циклическим меню. Контроль за санитарным состоянием пищеблока осуществляется медицинским работником. С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия. Ежемесячный контроль за работой школьной столовой осуществляет комиссия по контролю за организацией питания. Обеденный зал школьной столовой имеет удобную конфигурацию, эстетически оформлен, оборудован мебелью. Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Диетическое меню отсутсвует
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Телефоны «горячих линий» по вопросам школьного питания:
Горячая линия Минпросвещения России 8-800-200-91-85.
Управление Роспотребнадзора по Рязанской области 8-800-100-22-62.
По любым вопросам, касающимся организации питания в общеобразовательных учреждениях Рязанского района, вы можете обратиться по телефонам:
28-90-29 – Павел Сергеевич Ноль, начальник управления образования, молодёжной политики и спорта.
28-62-51 – Ольга Анатольевна Монакова, консультант управления образования, молодёжной политики и спорта администрации Рязанского муниципального района Рязанской области.
28-62-05– Единая дежурно-диспетчерская служба администрации Рязанского района.
26-32-16– Ольга Юрьевна Шарова, директор МБОУ «Полянская СШ».